Palladium Vs, Palladium Bewertungen.

Palladium Vs, Palladium Bewertungen.

Palladium Vs, Palladium Bewertungen.

  • So was
  • nicht wie

Dr. J 29. Dezember 2008

Ich habe einen Verlobungsring ausgesucht und bin jetzt versuchen, auf das Metall zu entschieden. Ich hatte geplant, auf mit Weißgold geht seit Platin aus unserer Preisklasse. Allerdings habe ich mehr und mehr über Palladium zu lesen. Hat jemand einen Palladium-Ring haben, und wie Sie es tun? Auch was sind die Empfehlungen?

Ich bin ein Arzt und bald Viehzüchter zu sein s Frau, so werde ich hart an meinem Ring. Ich fahre Pferde, Fass Rennen und Seil Vieh fast jeden Tag, so möchte ich einen Ring, der auf diese Art von Missbrauch aufstehen wird. Hoffentlich nicht kratzen leicht und leicht zu reinigen sein. Der Ring ist ein breites Band mit Diamanten Kanalsatz — keine Zinken oder etwas ragte.

Danke für Ihre Hilfe.
Dr. J.

  • So was
  • nicht wie

davidelevi 30. Dezember 2008

Die besten Wünsche für Ihr Engagement und Ihre bevorstehende Hochzeit

Palladium- und Platin-Legierungen sollten ähnliche Härte aufweisen, die mehr als ausreichend angesehen wird "normal" Nutzung — nicht sicher, ob dies Roping Vieh beinhaltet.

Hohe Nickel Weißgold-Legierungen wesentlich härter, und somit kratzfest — aber sie Ausschläge in etwa 10% der Bevölkerung führen kann, und kann schwer zu finden sein.

In Bezug auf die Reinigung, wird es mehr auf Design als vom Material — alle Edelmetalle sind ziemlich unempfindlich gegen gewöhnliche Reinigungsmittel und Methoden. stellen Sie sicher, Für eine einfache Reinigung im Haushalt, dass die Band durch durchstochen wird, so dass die Steine pavillions zugänglich sind — sonst klebrige Masse kann unter dem Stein stecken in und schwer zu entfernen sind.

Als Alternative — könnte man eine vielleicht betrachten "Arbeiten" in so etwas wie Hartmetall-Ring? Das wäre extrem verschleißfest.

Zum Beispiel http: //www.titanium-. r-2127wc-d.html ist ein Kanal-Set Band in Wolframkarbid mit Weißgold Inlay — das angeblich ist der Mensch s Ring Stil, aber ich m sicher, es gibt dünnere.

  • So was
  • nicht wie

diamondsbylauren 30. Dezember 2008

HALLO Dr J,
Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Engagement

In Bezug auf den Ring Sie ve ausgesucht. wo hast du es gesehen? Wenn es s möglich, kleinere Diamanten zu verwenden, zu erhalten Platin, dass es sich lohnen könnte.

Wir haben nicht verwendet Palladium-, weil die Experten in unserem Werk mich beraten haben s einfach keine brauchbare Wahl für die Art der Ringe wir Make-und ich glaube, dass der Ring, den Sie beschreiben in dieser Gruppe sein würde.

Dort s auch der Wunsch auf lange TERM, wo Gold und Platin erwiesen haben den Test der Zeit zu stehen. Viele derjenigen, die in den Handel das Gefühl, dass Palladium ist eher ein "Eintagsfliege".
Das bedeutet nicht, dass Sie es nicht kaufen sollte, sondern nur unsere Erfahrung.
ich d interessieren andere s Erfahrungen, die sie gekauft haben.

In Bezug auf die Metalle Eigenschaften, ist Gold "Schwerer"- aber das s nicht unbedingt eine gute Sache.
Wenn ein Metall schwieriger ist, ist es auch spröder.
Wenn wir re 10 bedenkt, 14 oder 18Karat Gold, es s nicht wirklich ein themen-, aber es bedeutet auch, dass Platin s Überlegenheit ist wirklich unangefochten.

Wenn die Wahl ist Palladium aus Weißgold, I d raten gehen mit Gold

  • So was
  • nicht wie

davidelevi 30. Dezember 2008

  • So was
  • nicht wie

blinger.mike 30. Dezember 2008

Ich habe einen Verlobungsring ausgesucht und bin jetzt versuchen, auf das Metall zu entschieden. Ich hatte geplant, auf mit Weißgold geht seit Platin aus unserer Preisklasse. Allerdings habe ich mehr und mehr über Palladium zu lesen. Hat jemand einen Palladium-Ring haben, und wie Sie es tun? Auch was sind die Empfehlungen?

Ich bin ein Arzt und bald Viehzüchter zu sein s Frau, so werde ich hart an meinem Ring. Ich fahre Pferde, Fass Rennen und Seil Vieh fast jeden Tag, so möchte ich einen Ring, der auf diese Art von Missbrauch aufstehen wird. Hoffentlich nicht kratzen leicht und leicht zu reinigen sein. Der Ring ist ein breites Band mit Diamanten Kanalsatz — keine Zinken oder etwas ragte.

Danke für Ihre Hilfe.
Dr. J.

Ich habe eine 3 Karat Strahlungs Schnitt simulant Lünette in Palladium eingestellt. Ich mache Konstruktion für ein Leben und mein Ring sieht immer noch großartig. Ich habe sogar meinen Ring als Flaschenöffner benutzen. Das Palladium ist großartig für mich gehalten. Nur meine .02
Prost.

  • So was
  • nicht wie

diamondsbylauren 30. Dezember 2008

Ich habe es immer geliebt, Gold und Platin, so dass ich ve hatte nie das Bedürfnis zu Paladium erkunden.
Ich sprach gerade mit unserem Werk über Besonderheiten.
1) Palladium ist fast der gleiche Preis wie 14K Weißgold
2) Paladium hat praktisch keinen Schrottwert, wie zum Weißgold gegenüber, was tut
3) Weißgold sieht besser aus als Paladium

  • So was
  • nicht wie

Feydakin 3. Januar 2009

  • So was
  • nicht wie

richs1 7. Januar 2009

Meine Frau und ich beide [url haben ="http://www.preciousplatinum.com"] Platin-Ringe [/ url], nicht aber nach eine kräftige Menge Forschung auf, was aus den mehreren Top-Möglichkeiten gibt am besten Edelmetall zu tun. Ich war in der gleichen Art von Boot, das Sie sich gerade befinden, in anderen Edelmetall-Optionen für unsere Ringe suchen. aber ich endete splurging auf Platin auf. Es s jeden Cent wert — und man kann es einfach im Laufe der Zeit auszahlen, wenn Sie re wirklich besorgt über die Kosten.

Ich predige die Tugenden von Platin, esp. Ihre Umstand, weil es die Oberflächenfestigkeit von Palladium und Gold, aber seine Fähigkeit zu übertrifft einem dieser Materialien wiederhergestellt. So, während alle der zuvor genannten Metalle sind etwa gleich Haltbarkeit und Festigkeit, sollten Sie investieren in etwas, das nach dem viel Verschleiß wieder hergestellt werden kann, dass Sie Ihre Ringe durch ablegen werden.

Palladium und Gold kann nicht so leicht / und Platin können wiederhergestellt werden. Das allein muss angesichts der Situation, sollte der Deal-Breaker sein. ich m recht aktiv mich — viel Wandern, Arbeiten im Freien, und vor kurzem nach Hause Renovierungsarbeiten zu tun. I couldn t vorstellen, die Frustration über das tun, diese Dinge zu kümmern, weil möglicherweise meinen Ring Scheuern auf.

Sie und Ihre Frau wird Ihre Ringe für den Rest Ihres Lebens tragen. Dass s eine lange Zeit, Kumpel Es s die Investition wert

Wenn Sie wollen, werfen Sie einen Blick auf dieses Diagramm, das ich über kam, als meine eigenen Ehering Forschung.

Auch wenn ich überzeugt haben Sie den gleichen Weg zu gehen, tat ich, und bekommen Platin. werfen Sie einen Blick auf [url ="http://www.engagementguide.com/"] Verlobung Guide.com [/ url]

Ich mochte tun meine Einkäufe und Forschung wirklich Online-b / c es mir erlaubt, die nervtötende Vertriebsmitarbeiter in Juweliergeschäften zu entkommen. Es s im Wert von mindestens einen Blick auf. Würde lieben, von Ihnen zu hören, wenn Sie, was Sie sich entscheiden, re mit dem Gehen zu gehen

Alles Gute Glück,

  • So was
  • nicht wie

TimD43 7. Januar 2009

Können Sie das näher erläutern, was es bedeutet, "wiederherstellen" ein Platinring, und was würden die Unterschiede im Vergleich einen goldenen Ring auf die Wiederherstellung? Damit meine ich, welche Art von Verschleiß oder Beschädigung repariert wird, wenn ein Ring "restauriert," wer würde die Wiederherstellung auszuführen, und nach welchem ​​Verfahren wird wiederhergestellt? Bedeutet dies einfach, dass es s leichter zu polieren zurück zu einem originellen Blick als andere Metalle, oder gibt es eine andere Verfahren angewendet, dass tut etwas anderes "wiederherstellen" das Metall?

  • So was
  • nicht wie

diamondsbylauren 7. Januar 2009

Hallo zusammen
Rich- Sie haben offensichtlich einige wertvolle Forschung, aber es gibt einige Punkte, die ich nicht zustimmen.
1) In Anbetracht "Wiederherstellungsmöglichkeit" ist ziemlich irreführend.
Ein Goldring kann restaurieren Marke neu aussehen.
Platinum verschleißt besser- in anderen Worten: Wenn wir den Vergleich von zwei Ringen aus dem gleichen Stil- ein 14 (oder 18) kt Gold, die andere Platin- und diese Ringe für viele Jahre getragen werden, wird das Platin sehr viel weniger Verschleiß zeigen — aber das Gold ein wiederhergestellt werden konnte, kein Problem.

2) Ich würde nie Leute vorschlagen, kaufen ein Schmuckstück können sie t leisten können, und zahlen sie im Laufe der Zeit ab.
Dass&39 #; s nur eine persönliche Ding, aber es s wichtig für mich.

  • So was
  • nicht wie

schoolie 28. Februar 2009

Diese Seite scheint alles zu buchstabieren für Sie: [url ="http://ourrings.com/jewelry_metal_advice-info-39.php"] Http://ourrings.com/jewelry_metal_advice-info-39.php [/ url]

  • So was
  • nicht wie

m987 28. Februar 2009

Eine Sache, zu wissen (und ich bin überrascht, dass so viele Juweliere lassen Sie diese aus.) Platin und Palladium sind weicher als 14k Weißgold. Daher sind sie einfacher und entwickeln kratzen, was oft eine Patina genannt wird, oder Tausende von keit Bitty Kratzer. Es gibt Art des Rings einen dumpfen, Antik-Look. Ich persönlich bevorzuge 14k Weißgold, weil es schwieriger, und meiner Meinung nach ist und Erfahrung bleibt shinnier länger. Ja, es hat rhodiniert, aber dann wieder werden, muss ein Platinring nachpoliert werden zu neu aussehen. Alle Metalle erfordern eine gewisse Pflege neu zu bleiben suchen. Aber ich würde vermuten, die meisten Juweliere weniger Rhodium Platte berechnen würde, als einen Platinring die zeitraubende Natur des Polierens Platins zu nachpolieren.

  • So was
  • nicht wie

jan 2. März 2009

Ich bin ein Arzt und bald Viehzüchter zu sein s Frau, so werde ich hart an meinem Ring. Ich fahre Pferde, Fass Rennen und Seil Vieh fast jeden Tag, so möchte ich einen Ring, der auf diese Art von Missbrauch aufstehen wird.

ich wouldn t jede Schmuck tragen diese Art von Aktivitäten.

Es s wie wenn man sagt, das Auto gut aussehen, nachdem ich es durch den Schlamm fahren und es obwohl die Wälder laufen? Welches wird am besten halten Kratzer zu verzweigen.

Edelmetalle und Edelsteine ​​sind in diesen Fällen getragen werden gemacht, wenn Sie es wollen schön zu halten suchen.

  • So was
  • nicht wie

tod01 13. Dezember 2010

Haben Sie jemals entscheiden, auf Palladium vs Weißgold? Ich suche mich, und ich versuche, die gleiche Entscheidung zu treffen. Haben Sie die Preisunterschiede in diesen Metallen wissen?

Ich habe einen Verlobungsring ausgesucht und bin jetzt versuchen, auf das Metall zu entschieden. Ich hatte geplant, auf mit Weißgold geht seit Platin aus unserer Preisklasse. Allerdings habe ich mehr und mehr über Palladium zu lesen. Hat jemand einen Palladium-Ring haben, und wie Sie es tun? Auch was sind die Empfehlungen?

Ich bin ein Arzt und bald Viehzüchter zu sein s Frau, so werde ich hart an meinem Ring. Ich fahre Pferde, Fass Rennen und Seil Vieh fast jeden Tag, so möchte ich einen Ring, der auf diese Art von Missbrauch aufstehen wird. Hoffentlich nicht kratzen leicht und leicht zu reinigen sein. Der Ring ist ein breites Band mit Diamanten Kanalsatz — keine Zinken oder etwas ragte.

Danke für Ihre Hilfe.
Dr. J.

  • So was
  • nicht wie

LaurieH 14. Dezember 2010

Es gibt Seiten, die Sie gehen können, um die aktuellen Marktpreise für Edelmetalle zu überprüfen, und ich könnte mir vorstellen, dass da Palladium im allgemeinen Sprachgebrauch für Schmuck für ein paar Jahre gewesen ist, könnten Sie in der Lage sein, einen Marktpreis auf das zu bekommen.

ich m sicher, dass Sie ve durch den Thread gelesen, aber hier s mein Add l 2 c darauf:

Palladium ist leichter — etwa 1/3 so leicht wie Platin, aber in der gleichen Familie. Es ist jedoch weicher, aber verhärtet mehr, wie Platin, mit einem gewissen Verschleiß. Weißgold legiert ist, weiß zu sein, die wirklich mehr ist eine schmuddelige weiß, weshalb es routinemäßig mit Rhodium plattiert ist, die auch in der Platin-Familie ist, es weißer zu machen. Das Rhodium wird Verschleiß und müssen poliert und neu aufgetragen werden. Platin und Palladium beide leicht verkratzen, was bedeutet, dass es ll den glänzenden weißen Look verlieren und auf einem stählernen grauen Blick zu nehmen beginnen, die einige Leute bevorzugen. Ich mag es b / c es ein bisschen eines antiken-y Look hat es aber, wenn Sie es glänzend wollen, die Sie gerade haben sie poliert. Palladium ist leichter neigt dazu, Gold der Nähe Preis. Es s wirklich eine Frage des persönlichen Geschmacks. Ich würde jedoch reccommend GEGEN Wolfram oder Titan, wie sie können t sein Größe oder geschnitten, sollte es entfernt werden müssen, um b / c von Schäden oder Verletzungen, da Sie ve, dass Sie impliziert ll erhebliche harte Arbeit mit den Händen tun, und das kann gefährlich sein

  • So was
  • nicht wie

davidelevi 14. Dezember 2010

Um — Laurie — Titan geschnitten werden. Es s nicht härter als Stahl; nur viel leichter. Dimensionierung und Umlöten (oder richtig Schweißen) ist ebenfalls möglich, aber es erfordert viel Geschick und spezielle Ausrüstung.

Wolframcarbid ist eine andere Sache; es hat geknackt zu werden, und es ain t leicht. Ändern der Größe ist völlig unmöglich. Auf der anderen Seite (buchstäblich) ein Freund s Finger wurden von einem Hartmetallring gesichert, wenn einige &#"

  • So was
  • nicht wie

LaurieH 14. Dezember 2010

ich ve immer geraten, etwa Titan nicht in der Lage geschnitten werden — wie in einem ER -, dass sie ve erhielt Werkzeuge zum Schneiden Silber / Gold / Platin, sondern dass diese Werkzeuge nicht schneiden Titan. Und Dimensionierung bedeutet Bearbeitung, also ja es kann getan werden, aber praktisch, nicht so sehr.

  • So was
  • nicht wie

davidelevi 14. Dezember 2010

ich fürchte, Sie haben darauf hingewiesen, falsch ist. Titanlegierungen sind weitgehend vergleichbar in mechanischen Eigenschaften zu Hochleistungs-Stahllegierungen, mit Ausnahme von Gewicht. Viel stärker als Silber, Gold und Platin, aber leicht innerhalb der Fähigkeit einer Säge Korundscheibenmühle zu schneiden. Andernfalls sollten sie den gleichen Rat über Stahl haben zur Verfügung gestellt. Siehe http://www.matweb.com für Eigenschaften einiger Stahl und Titanlegierungen.

  • So was
  • nicht wie

jan 15. Dezember 2010

Ich habe einen Verlobungsring ausgesucht und bin jetzt versuchen, auf das Metall zu entschieden. Ich hatte geplant, auf mit Weißgold geht seit Platin aus unserer Preisklasse. Allerdings habe ich mehr und mehr über Palladium zu lesen. Hat jemand einen Palladium-Ring haben, und wie Sie es tun? Auch was sind die Empfehlungen?

Ich bin ein Arzt und bald Viehzüchter zu sein s Frau, so werde ich hart an meinem Ring. Ich fahre Pferde, Fass Rennen und Seil Vieh fast jeden Tag, so möchte ich einen Ring, der auf diese Art von Missbrauch aufstehen wird. Hoffentlich nicht kratzen leicht und leicht zu reinigen sein. Der Ring ist ein breites Band mit Diamanten Kanalsatz — keine Zinken oder etwas ragte.

Danke für Ihre Hilfe.
Dr. J.

Wir ve Verkauf von Palladium für eine ganze Weile und unsere Kunden lieben es.
Jetzt bis zu Roping Vieh und Barrel Racing im Stehen und nie Ihren Schmuck auszuziehen. Ich würde sagen, mit Wolfram gehen.

Keine Edelmetalle können es nehmen. Sie alle bekommen Kratzer. I don t die anderen Königinnen erinnern sich an ihre Juwelen in dieser Weise verwendet wird. Sie retteten die ganze harte Arbeit für die Sklaven.

  • So was
  • nicht wie

barry 17. Dezember 2010

Wir re nicht ein großer Fan von Palladium aufgrund seiner Leichtigkeit und Tendenz grauweiße Färbung zu laufen.

Stick mit Gold oder Platin.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Palladium vs Platinum — White …

    Palladium vs Platinum # 038; Weißgold Der Preis für Platin und Gold hat die Höhe geschossen und verursacht viel Sorge sowohl für Hersteller und Einzelhändler in der Schmuckindustrie ….

  • Palladium Schmuck Das New Star …

    Palladium — Der neue Star der Luxuxschmucksachen Palladium ist ein Edelmetall, das Sie derzeit nicht sehr vertraut sind mit. Aber das schillernde und erschwingliche Mitglied der Platingruppe ist …

  • Pd950 Palladium Wedding Bands, Palladium zu speichern.

    Palladium Trauringe Flache Step-Down Edge-Palladium Trauringe Pd950 Palladium Trauringe E-Wedding Bands ist begeistert, die erste Online-Schmuck-Shop, um ein umfassendes Angebot …

  • Palladium Info, schwarz Palladium.

    Palladium Info Hoover war stark die erste Palladium als fertigen Schmuck, Erkenntnisse und Mühle Produkte anbieten zu können. Unsere Gießerei sind beispielhaft und wir sind bekannt für Raffinerie Dienstleistungen wie …

  • Palladium Q — As — Ganoksin Schmuck …

    Palladium Q # 038; Als Editor # 8217; s Hinweis: # 8217; s kein Geheimnis, daß Palladium die Aufmerksamkeit der Industrie erobert hat. Im Jahr 2005, den Kauf von Palladium für Schmuck Verwendung weltweit um 54 geschossen …

  • Palladium Trauringe kaufen Sie Ihre …

    Palladium Trauringe Im Laufe der Zeit das Palladium Ehering hat in der Popularität gewachsen Treffen dient der dauerhaften und einzigartigen Stil von Tausenden von Paaren gesucht. Bekannt für es s glänzenden Glanz und …

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Palladium Kids Pampa Hallo Leder …

    Safe — Sicherheit ist der wichtigste Aspekt, zu jeder Zeit, es zu Ihrem Kind kommt. Stellen Sie sich die besonders sanfte Bewegung, wenn yoursquo; re Reinigung Flusen oder Haustier lockigen…

  • Riga Gewächshaus Bewertungen — Riga …

    TREIBHAUS REVIEW FESTSTELLUNGEN Unser Gewächshaus Review Panel sagt: Nach Angaben des Herstellers der Riga Onion Serie Gewächshaus ist der absolute sturdiest Hobby Gewächshaus zur Verfügung….

  • Pd950 Palladium Wedding Bands, Palladium zu speichern.

    Flache Step-Down-Edge-Palladium Trauringe Pd950 Palladium Trauringe E-Wedding Bands Freut Sich, sterben erste Online-Schmuck-Shop sein, um Eine Umfassende Auswahl der spannendsten Hochzeit…

  • Palladium eine Ware, deren Zeit gekommen ist, scarpe Palladium.

    Russland produziert etwa die Hälfte der Welt s Palladium. Das verlassene Kupfermine in Russland unterstreicht die Unsicherheit der Bergbau dort. Dateline: Wien, Österreich Wenn eine Ware ist,…

  • Schwarz LIVE-Haarfarben Bewertungen …

    Ich habe einige der Live Colour XXL im Laufe der Jahre. Das erste Mal, dass ich eine verwendet wurde, als ich 15 war (und sehr unerfahren, wenn es um boxed Farbstoffe kam, kann ich…

  • Ölreinigungsmethode (OCM) Bewertungen …

    In Ordnung, ich muss beginnen, indem er sagte, dass, wenn ich zum ersten Mal vor der OCM 2 Jahre gebraucht, es war schrecklich. Schlimmste, was ich konnte, um mein Gesicht getan. Ich habe…